我爸爸是一位运输工,经常把车停在我家门口。这不爸爸今天又开回来一辆车。好像是一辆小型运输车。
车身是银灰色的,后面还有一个装东西的地方。我和朋友玩捉迷藏的时候我经常躲在那里有时我还会躲在车厢里面,可是老是被找到,我爸爸的车厢里面有一个可以放磁带的地方,爸爸每次开车的时候都喜欢听音乐。座位中间有一个凹凸的地方可以放矿泉水。爸爸车厢里还有一个放东西的地方,爸爸就是把磁带放在这里的。
爸爸的车上坐上去软绵绵的十分舒服,我每天上学就是坐爸爸的车去得。还可以顺便兜兜风。特别舒服,我喜欢爸爸的这辆车。